Картофкаен пельнянь (пельмени с картофелем): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Ladamiri (обсуждение | вклад) |
||
Строка 6: | Строка 6: | ||
Приготовить густое картофельное пюре, взбить туда яйца, добавить топленое масло, нарезанный репчатый лук и все перемешать, посолить. Начинить сочни приготовленным фаршем и отварить. Как только пельмени всплывут — вынуть, полить растительным или топленым маслом. | Приготовить густое картофельное пюре, взбить туда яйца, добавить топленое масло, нарезанный репчатый лук и все перемешать, посолить. Начинить сочни приготовленным фаршем и отварить. Как только пельмени всплывут — вынуть, полить растительным или топленым маслом. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Национальная кухня]] |
Текущая версия на 09:50, 31 августа 2018
Ингридиенты (для начинки):
- 1 кг картофеля
- 5 яиц
- 2 головки лука
- соль по вкусу
Приготовить густое картофельное пюре, взбить туда яйца, добавить топленое масло, нарезанный репчатый лук и все перемешать, посолить. Начинить сочни приготовленным фаршем и отварить. Как только пельмени всплывут — вынуть, полить растительным или топленым маслом.