Кӧжыен кеньырен шыд (суп с крупой и горохом): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 8: Строка 8:
  
 
Горох предварительно  перебрать, промыть  и замочить на 3-4 часа. Набухший горох варить в подготовленном бульоне из гусиного мяса.  Перловую крупу промыть. Когда горох сварится до полуготовности, положить крупу, а затем нарезанный картофель. В конце варки добавить лук.
 
Горох предварительно  перебрать, промыть  и замочить на 3-4 часа. Набухший горох варить в подготовленном бульоне из гусиного мяса.  Перловую крупу промыть. Когда горох сварится до полуготовности, положить крупу, а затем нарезанный картофель. В конце варки добавить лук.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 09:47, 31 августа 2018

Ингридиенты:

  • Мясо гусиное 100 гр.
  • Горох 0,5 стакана
  • Картофель 3 шт.
  • Луковица 1
  • Соль по вкусу


Горох предварительно перебрать, промыть и замочить на 3-4 часа. Набухший горох варить в подготовленном бульоне из гусиного мяса. Перловую крупу промыть. Когда горох сварится до полуготовности, положить крупу, а затем нарезанный картофель. В конце варки добавить лук.