Сюлэн нянь (пресные пирожки с субпродуктами): различия между версиями
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуAdmin (обсуждение | вклад) |
Admin (обсуждение | вклад) м (1 версия импортирована) |
Версия 14:46, 30 марта 2015
Ингридиенты:
Для 1 кг теста:
- мука 3 стакана
- вода 1 стакан
- яйцо 2 шт.
- соль по вкусу.
Для начинки:
- рубец или кишки 1 кг
- жир 100 г
- большая луковица
- 0,5 стакана воды
Из пресного теста раскатать сочни потолще, чем для пельменей. На каждый сочень положить фарш и формовать пирожки в виде полумесяца. На листе, смазанном жиром, поставить в духовой шкаф или в печь.
Подавать в горячем виде. Перед подачей смазать маслом.
Для фарша кишки или рубец тщательно промыть, ошпарить кипятком, снова залить кипятком и варить до готовности. В конце варки посолить. Сваренный рубец и кишки изрубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный лук, все хорошо перемешать и выпекать на сковороде с жиром, в духовке или перед горящей печью.