Редактирование: Сылалтэм кубистаен пельнянь (пельмени с квашеной капустой)

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску

Внимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.

Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.

Текущая версия Ваш текст
Строка 2: Строка 2:
  
 
Пельмени с квашеной капустой едят с растительным маслом. Прежде это было льняное масло, теперь его можно заменить подсолнечным. По размерам такие пельмени больше мясных, диаметр сочня 8—9 см. Это делается для того, чтобы поместилось больше фарша, количество которого по  мере варения уменьшается.
 
Пельмени с квашеной капустой едят с растительным маслом. Прежде это было льняное масло, теперь его можно заменить подсолнечным. По размерам такие пельмени больше мясных, диаметр сочня 8—9 см. Это делается для того, чтобы поместилось больше фарша, количество которого по  мере варения уменьшается.
 
[[Категория:Национальная кухня]]
 

Пожалуйста, учтите, что любой ваш вклад в проект «Воршуд» может быть отредактирован или удалён другими участниками. Если вы не хотите, чтобы кто-либо изменял ваши тексты, не помещайте их сюда.
Вы также подтверждаете, что являетесь автором вносимых дополнений, или скопировали их из источника, допускающего свободное распространение и изменение своего содержимого (см. Воршуд:Авторские права). НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ОХРАНЯЕМЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ МАТЕРИАЛЫ!