Редактирование: Ӵуж кушманэн кокрок* (пресные пирожки с морковью)
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуВнимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 6: | Строка 6: | ||
Морковь сварить или испечь, мелко нарубить, добавить топленое масло. Начинка для кокроков может быть и сладковатой, и солоноватой в зависимости от того, что положить — сахар или соль. В подсоленную начинку можно еще добавить накрошенное вареное яйцо. В сочень положить начинку и защипать в виде полумесяца. | Морковь сварить или испечь, мелко нарубить, добавить топленое масло. Начинка для кокроков может быть и сладковатой, и солоноватой в зависимости от того, что положить — сахар или соль. В подсоленную начинку можно еще добавить накрошенное вареное яйцо. В сочень положить начинку и защипать в виде полумесяца. | ||
− | |||
− |