Шекера: различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 8: Строка 8:
  
 
Замесить тугое тесто, раскатать его в колбаски и нарезать небольшими кусочками. Запечь.
 
Замесить тугое тесто, раскатать его в колбаски и нарезать небольшими кусочками. Запечь.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 10:39, 31 августа 2018

Шекера

Ингридиенты

  • Полстакана воды
  • Полтора стакана муки
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Замесить тугое тесто, раскатать его в колбаски и нарезать небольшими кусочками. Запечь.