Редактирование: Чырс (холодная похлебка с квасом и борщевиком)
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуВнимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 8: | Строка 8: | ||
Борщевик перебрать, промыть, залить водой и варить. Затем откинуть на сито, дать стечь воде, порубить, развести холодным квасом. При подаче добавить сметану и яйцо. | Борщевик перебрать, промыть, залить водой и варить. Затем откинуть на сито, дать стечь воде, порубить, развести холодным квасом. При подаче добавить сметану и яйцо. | ||
− | |||
− |