Редактирование: Чорыген перепеч (перепечи с рыбой)
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуВнимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 6: | Строка 6: | ||
Свежую рыбу слегка обварить или запечь до полу¬готовности, отделить мякоть от костей, порезать, добавить нарезанный лук, развести взбитым яйцом, посолить, все перемешать и заполнить перепечи. Перед подачей смазать растительным маслом. | Свежую рыбу слегка обварить или запечь до полу¬готовности, отделить мякоть от костей, порезать, добавить нарезанный лук, развести взбитым яйцом, посолить, все перемешать и заполнить перепечи. Перед подачей смазать растительным маслом. | ||
− | |||
− |