Редактирование: Чорыген пельнянь (пельмени с рыбой)
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуВнимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 7: | Строка 7: | ||
Рыбу очистить, срезать филе. Приготовленную рыбную мякоть и лук порубить не очень мелко, посолить, добавить яйцо и растительное масло, можно и сливочное растопленное. Все перемешать до получения однородной массы. Готовить пельмени обычным способом. Чорыген пельнянь подают с бульоном. | Рыбу очистить, срезать филе. Приготовленную рыбную мякоть и лук порубить не очень мелко, посолить, добавить яйцо и растительное масло, можно и сливочное растопленное. Все перемешать до получения однородной массы. Готовить пельмени обычным способом. Чорыген пельнянь подают с бульоном. | ||
− | |||
− |