Редактирование: Сюлэн нянь (пресные пирожки с субпродуктами)
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуВнимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 17: | Строка 17: | ||
Для фарша кишки или рубец тщательно промыть, ошпарить кипятком, снова залить кипятком и варить до готовности. В конце варки посолить. Сваренный рубец и кишки изрубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный лук, все хорошо перемешать и выпекать на сковороде с жиром, в духовке или перед горящей печью. | Для фарша кишки или рубец тщательно промыть, ошпарить кипятком, снова залить кипятком и варить до готовности. В конце варки посолить. Сваренный рубец и кишки изрубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный лук, все хорошо перемешать и выпекать на сковороде с жиром, в духовке или перед горящей печью. | ||
− | |||
− |