Сугонэн аръян (холодная похлебка с пахтой и зеленым луком): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 1: Строка 1:
 
[[Файл:Аръян.jpg|thumb|right|Сугонэн аръян]]В охлажденный аръян накрошить зеленый лук, размешать. Подавать как первое блюдо.
 
[[Файл:Аръян.jpg|thumb|right|Сугонэн аръян]]В охлажденный аръян накрошить зеленый лук, размешать. Подавать как первое блюдо.
 
Подобным же образом готовят сугонэн йӧлпыд (варенец с луком), только вместо аръяна используют йӧлпыд.
 
Подобным же образом готовят сугонэн йӧлпыд (варенец с луком), только вместо аръяна используют йӧлпыд.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 10:30, 31 августа 2018

Сугонэн аръян

В охлажденный аръян накрошить зеленый лук, размешать. Подавать как первое блюдо.

Подобным же образом готовят сугонэн йӧлпыд (варенец с луком), только вместо аръяна используют йӧлпыд.