Редактирование: Пыжем ӟазег (ӵӧж)(запеченый гусь (утка)

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску

Внимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.

Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.

Текущая версия Ваш текст
Строка 5: Строка 5:
  
 
Мӧйы ӟазегез пыжемлэсь азьло нырысь сылало вуын пӧзьто. Нош пинал тылобурдоез ишкем, ӵушкам бере корт лист вылэ интыяло но гуре пукто. Пыжыку тылобурдолэсь вылзэ корт листэ виясь лыменыз кисьтало но йӧлвылэн малляло.
 
Мӧйы ӟазегез пыжемлэсь азьло нырысь сылало вуын пӧзьто. Нош пинал тылобурдоез ишкем, ӵушкам бере корт лист вылэ интыяло но гуре пукто. Пыжыку тылобурдолэсь вылзэ корт листэ виясь лыменыз кисьтало но йӧлвылэн малляло.
 
[[Категория:Национальная кухня]]
 

Пожалуйста, учтите, что любой ваш вклад в проект «Воршуд» может быть отредактирован или удалён другими участниками. Если вы не хотите, чтобы кто-либо изменял ваши тексты, не помещайте их сюда.
Вы также подтверждаете, что являетесь автором вносимых дополнений, или скопировали их из источника, допускающего свободное распространение и изменение своего содержимого (см. Воршуд:Авторские права). НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ОХРАНЯЕМЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ МАТЕРИАЛЫ!