Редактирование: Мусэн кубистаен сюкась (холодная похлебка с капустой и вареной печенью)

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску

Внимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.

Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.

Текущая версия Ваш текст
Строка 8: Строка 8:
  
 
Свежую печень промыть, снять пленку, нарезать и варить в небольшом количестве воды, посолить, добавить лук. Когда печень сварится, откинуть на сито и остудить. Нарубить квашеную капусту, сложить в приготовленную посуду, добавить нашинкованный лук, печень. Залить хлебным квасом.
 
Свежую печень промыть, снять пленку, нарезать и варить в небольшом количестве воды, посолить, добавить лук. Когда печень сварится, откинуть на сито и остудить. Нарубить квашеную капусту, сложить в приготовленную посуду, добавить нашинкованный лук, печень. Залить хлебным квасом.
 
[[Категория:Национальная кухня]]
 

Пожалуйста, учтите, что любой ваш вклад в проект «Воршуд» может быть отредактирован или удалён другими участниками. Если вы не хотите, чтобы кто-либо изменял ваши тексты, не помещайте их сюда.
Вы также подтверждаете, что являетесь автором вносимых дополнений, или скопировали их из источника, допускающего свободное распространение и изменение своего содержимого (см. Воршуд:Авторские права). НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ОХРАНЯЕМЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ МАТЕРИАЛЫ!