Редактирование: Мусэн кубистаен сюкась (холодная похлебка с капустой и вареной печенью)
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуВнимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 8: | Строка 8: | ||
Свежую печень промыть, снять пленку, нарезать и варить в небольшом количестве воды, посолить, добавить лук. Когда печень сварится, откинуть на сито и остудить. Нарубить квашеную капусту, сложить в приготовленную посуду, добавить нашинкованный лук, печень. Залить хлебным квасом. | Свежую печень промыть, снять пленку, нарезать и варить в небольшом количестве воды, посолить, добавить лук. Когда печень сварится, откинуть на сито и остудить. Нарубить квашеную капусту, сложить в приготовленную посуду, добавить нашинкованный лук, печень. Залить хлебным квасом. | ||
− | |||
− |