Редактирование: Кӧжыен кеньырен шыд (суп с крупой и горохом)
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуВнимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 8: | Строка 8: | ||
Горох предварительно перебрать, промыть и замочить на 3-4 часа. Набухший горох варить в подготовленном бульоне из гусиного мяса. Перловую крупу промыть. Когда горох сварится до полуготовности, положить крупу, а затем нарезанный картофель. В конце варки добавить лук. | Горох предварительно перебрать, промыть и замочить на 3-4 часа. Набухший горох варить в подготовленном бульоне из гусиного мяса. Перловую крупу промыть. Когда горох сварится до полуготовности, положить крупу, а затем нарезанный картофель. В конце варки добавить лук. | ||
− | |||
− |