Редактирование: Кокораен пельнянь (пельмени с творогом)
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуВнимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 7: | Строка 7: | ||
Замесить пресное тесто. Раскатать его на сочни толщиной 2 мм, но не тоньше, так как тонкие могут порваться и творожный фарш легко отделится от сочня. | Замесить пресное тесто. Раскатать его на сочни толщиной 2 мм, но не тоньше, так как тонкие могут порваться и творожный фарш легко отделится от сочня. | ||
В свежий творог влить взбитые яйца и мелконарезанный зеленый или репчатый лук, посолить. Фарш тщательно растереть с помощью деревянной толкушки до однородной массы. Кокораен пельнянь варить в подсоленной воде. Как только пельмени всплывут, их достать и, полив топленым маслом, подать на стол, отдельно — сметану. | В свежий творог влить взбитые яйца и мелконарезанный зеленый или репчатый лук, посолить. Фарш тщательно растереть с помощью деревянной толкушки до однородной массы. Кокораен пельнянь варить в подсоленной воде. Как только пельмени всплывут, их достать и, полив топленым маслом, подать на стол, отдельно — сметану. | ||
− | |||
− |