Картофкаен перепеч (перепечи с картофелем)

Материал из Воршуда
Версия от 10:33, 31 августа 2018; Ladamiri (обсуждение | вклад)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к навигацииПерейти к поиску
The printable version is no longer supported and may have rendering errors. Please update your browser bookmarks and please use the default browser print function instead.
Картошкаен перепеч.jpg

Ингридиенты (для начинки):

  • 1 кг картофеля
  • 0,5 стакана масла
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • соль

Картофель «в мундире» отварить до готовности, очистить, не давая остыть. Добавить масло, мелконарезанный лук и соль, растолочь до однородной массы. После того, как остынет, разбить яйца, еще раз все перемешать. Начинить этой массой перепечи и выпекать. На стол подавать, полив топленым маслом.