https://vorshud.unatlib.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%BD_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%87_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B8_%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC)&feed=atom&action=history
Картофкаен перепеч (перепечи с картофелем) - История изменений
2024-03-29T12:18:07Z
История изменений этой страницы в вики
MediaWiki 1.35.1
https://vorshud.unatlib.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%BD_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%87_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B8_%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC)&diff=6312&oldid=prev
Ladamiri в 06:33, 31 августа 2018
2018-08-31T06:33:37Z
<p></p>
<table class="diff diff-contentalign-left diff-editfont-monospace" data-mw="interface">
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<col class="diff-marker" />
<col class="diff-content" />
<tr class="diff-title" lang="ru">
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #202122; text-align: center;">← Предыдущая</td>
<td colspan="2" style="background-color: #fff; color: #202122; text-align: center;">Версия 06:33, 31 августа 2018</td>
</tr><tr><td colspan="2" class="diff-lineno" id="mw-diff-left-l7" >Строка 7:</td>
<td colspan="2" class="diff-lineno">Строка 7:</td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #202122; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #202122; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"></td></tr>
<tr><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #202122; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>Картофель «в мундире» отварить до готовности, очистить, не давая остыть. Добавить масло, мелконарезанный лук и соль, растолочь до однородной массы. После того, как остынет, разбить яйца, еще раз все перемешать. Начинить этой массой перепечи и выпекать. На стол подавать, полив топленым маслом.</div></td><td class='diff-marker'> </td><td style="background-color: #f8f9fa; color: #202122; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #eaecf0; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div>Картофель «в мундире» отварить до готовности, очистить, не давая остыть. Добавить масло, мелконарезанный лук и соль, растолочь до однородной массы. После того, как остынет, разбить яйца, еще раз все перемешать. Начинить этой массой перепечи и выпекать. На стол подавать, полив топленым маслом.</div></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #202122; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><ins style="font-weight: bold; text-decoration: none;"></ins></div></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td class='diff-marker'>+</td><td style="color: #202122; font-size: 88%; border-style: solid; border-width: 1px 1px 1px 4px; border-radius: 0.33em; border-color: #a3d3ff; vertical-align: top; white-space: pre-wrap;"><div><ins style="font-weight: bold; text-decoration: none;">[[Категория:Национальная кухня]]</ins></div></td></tr>
</table>
Ladamiri
https://vorshud.unatlib.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%BD_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%87_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B8_%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC)&diff=1603&oldid=prev
Admin: 1 версия импортирована
2015-03-30T10:46:38Z
<p>1 версия импортирована</p>
<p><b>Новая страница</b></p><div>[[Файл:Картошкаен перепеч.jpg|thumb|right|]]'''Ингридиенты''' (для начинки):<br />
* 1 кг картофеля<br />
* 0,5 стакана масла<br />
* 2 луковицы<br />
* 3 яйца<br />
* соль<br />
<br />
Картофель «в мундире» отварить до готовности, очистить, не давая остыть. Добавить масло, мелконарезанный лук и соль, растолочь до однородной массы. После того, как остынет, разбить яйца, еще раз все перемешать. Начинить этой массой перепечи и выпекать. На стол подавать, полив топленым маслом.</div>
Admin