Редактирование: Йӧныен сюкась (холодная похлебка с квасом и осотом)
Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поискуВнимание! Вы не авторизовались на сайте. Ваш IP-адрес будет публично видимым, если вы будете вносить любые правки. Если вы войдёте или создадите учётную запись, правки вместо этого будут связаны с вашим именем пользователя, а также у вас появятся другие преимущества.
Правка может быть отменена. Пожалуйста, просмотрите сравнение версий, чтобы убедиться, что это именно те изменения, которые вас интересуют, и нажмите «Записать страницу», чтобы ваша отмена правки была сохранена.
Текущая версия | Ваш текст | ||
Строка 1: | Строка 1: | ||
[[Файл:Похлебка2.jpg|thumb|right|Йӧныен сюкась]]Эту похлебку готовят не только из осота, но и из других трав. Траву перебрать, промыть, ошпарить ки¬пятком, мелко нарезать и залить квасом. Добавить нарезанный лук и соль. Заправить сметаной. | [[Файл:Похлебка2.jpg|thumb|right|Йӧныен сюкась]]Эту похлебку готовят не только из осота, но и из других трав. Траву перебрать, промыть, ошпарить ки¬пятком, мелко нарезать и залить квасом. Добавить нарезанный лук и соль. Заправить сметаной. | ||
− | |||
− |