Вирын перепеч (перепечи с кровью): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 1: Строка 1:
 
Это блюдо сезонное и готовят его, как правило, поздней осенью, в период забоя скота. Вместо бульона здесь используют свежую кровь, которую предварительно заправляют луком, солью, шкварками.
 
Это блюдо сезонное и готовят его, как правило, поздней осенью, в период забоя скота. Вместо бульона здесь используют свежую кровь, которую предварительно заправляют луком, солью, шкварками.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 10:33, 31 августа 2018

Это блюдо сезонное и готовят его, как правило, поздней осенью, в период забоя скота. Вместо бульона здесь используют свежую кровь, которую предварительно заправляют луком, солью, шкварками.