Аръянэн ӝожон (холодная похлебка с пахтой и толокном): различия между версиями

Материал из Воршуда
Перейти к навигацииПерейти к поиску
м (1 версия импортирована)
 
 
Строка 1: Строка 1:
 
[[Файл:Tolokno1.jpg|thumb|right|Жожон]]Аръян налить в тарелку, добавить 3 столовые ложки толокна, размешать. Толокно с аръяном подавать как первое блюдо,  особенно в летнее время.  Едят его с хлебом.
 
[[Файл:Tolokno1.jpg|thumb|right|Жожон]]Аръян налить в тарелку, добавить 3 столовые ложки толокна, размешать. Толокно с аръяном подавать как первое блюдо,  особенно в летнее время.  Едят его с хлебом.
 +
 +
[[Категория:Национальная кухня]]

Текущая версия на 10:29, 31 августа 2018

Жожон

Аръян налить в тарелку, добавить 3 столовые ложки толокна, размешать. Толокно с аръяном подавать как первое блюдо, особенно в летнее время. Едят его с хлебом.